HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

            
          
         
Gartenfest

 

 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
Geeiste Tomatensuppe
Forelle im Gemüsebett
Steckerlfisch
Zitronen-Senf-Sauce
Marinierter Paprika
Tomaten-Raukesalat
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Pikanter Käsekuchen
Wassermelone gefüllt mit Früchten
Mangobowle
Kinderbowle
für 10 Personen und 4 Kinder
        
         
Forelle im Gemüsebett
10 Forellen putzen, waschen, in eine Schale legen
5 EL Essig marinieren
8 EL Olivenöl marinieren
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
8 kleine Zucchini waschen, putzen, zerkleinern
8 junge Möhren waschen, putzen, zerkleinern
8 Alufolien 30 x 25 cm Gemüse auf der Mitte verteilen, den Fisch dazu legen
8 Knoblauchzehen putzen, zerkleinern
8 Thymianzweige waschen, putzen, zerkleinern
8 Oreganozweige waschen, putzen, zerkleinern
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden
         Kräuter und Knoblauch jeweils in den Fischbauch geben
1 Eigelb Rand der Folien bestreichen
           zu dichten Taschen falten, Rand mehrmals umschlagen. Forellen auf dem heißen Grill etwa 25 Minuten garen.
          
        

 

Spezialessen | Gartenfest | Fisch+Krustentiere

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap