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Einladung zum Spezialessen

Fondue mit Bier

                
6 Personen
            
1/2 l helles Bier
-kein Pils, das Fondue wird sonst zu herb-
in eine Käsefonduepfanne gießen
1/8 l Malzbier hinzufügen
          auf dem Herd erhitzen
4 EL Butter hinzufügen
750 g Chester-Käse zerkleinern, hinzufügen
     so lange rühren, bis die Masse kocht. Hitze reduzieren, weiterköcheln lassen
5 Tropfen Tabascosoße hinzufügen
1 EL Worcestersoße hinzufügen
Salz etwas Salz hinzufügen
1 EL Mehl in ein Schälchen geben
1 TL Speisestärke hinzufügen
           Mehlmasse mit wenig kaltem Wasser anrühren, ins Fondue geben, so lange weiterkochen bis eine sämige Masse entstanden ist, -ca 10 Minuten-
       Topf von der Kochstelle nehmen
1 TL scharfer Senf Senf mit den
2 Eier verquirlen und in die Fonduemasse geben
    auf einen Rechaud in die Tischmitte stellen
1 Baguette würfeln und in einem Korb servieren
                 Jeder nimmt sich Brotwürfel auf den Teller, spießt sie auf die Fonduegabel, taucht sie unter Rühren ins Fondue, nimmt sie wieder auf seinen Teller und ißt mit einer anderen Gabel
                   
Getränkeempfehlung: Beilage:
Bier, evtl. Schnäpschen evtl. gemischte Brotsorten
       

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