HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen          
Fondue für Kinder
                    
Zum Eintauchen:         
1 kl Dose Ananas 300 g abtropfen lassen, würfeln
2 Bananen schälen, in Scheiben schneiden
Saft einer halben Zitrone über die Bananen träufeln
1 kl Glas Cocktailkirschen abtropfen lassen
1 kl Dose Pfirsiche abtropfen lassen, grob würfeln
1 kl Dose Mandarin-Orangen abtropfen lassen
         Früchte dekorativ in Portionsschälchen anrichten
                              
Fonduemischung:  
200 g Blockschokolade im Wasserbad schmelzen
1/8 l Milch mit einem Schneebesen dazurühren
   weiterkochen
50 g gehackte Mandeln hinzufügen
3 EL Honig hinzufügen
3 EL Kakaopulver hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
   sobald die Mischung kocht, auf einen Rechaud geben, mit Fonduegabeln die Fruchtstücke in die Fonduemischung geben
                
  Beilagen:
  Waffeln, Kekse, Löffelbiskuits
        
  Dieses Fondue ist auch gut als Dessert geeignet
   
   

Fondues | Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap