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Einladung zum Spezialessen          

Fondue chinoise

Fondue Chinoise
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Diese Fondue schmeckt genauso würzig wie das Fondue Bourguignonne, aber es ist bekömmlicher

4 Personen

       
800 g Rinderfilet,
oder 400 g Schweine- und 400 g Kalbsfilet
Fett entfernen, in dünne wurstdicke Scheiben schneiden
          auf Portionsteller verteilen
1 l Rindfleischbrühe -Instant- erhitzen
2 EL Weißwein oder 2 TL Whisky würzen
3 TL Sojasoße abschmecken
         auf einen Rechaud in die Tischmitte stellen, Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der kochenden Brühe garen
               das Fleisch wird mit normalem Besteck gegessen, Suppenlöffel dazu legen
             Ist alles Fleisch gegessen, verteilt man die Fleischbrühe in kleine Tassen und genießt sie
            
Saucen

Piccalilli - Sahne

Currysauce

Sauce Tartar

             

                
Getränkeempfehlung: Beilagen:
trockener Weißwein, Rosé Baguette, Remouladensoße, Apfel-Meerrettich-Sahne, alle zarten Soßen, Senffrüchte, Perlzwiebelchen,  süßsaure Gurken
           

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