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Einladung zum Spezialessen
Fondue Bourguignonne

Severin "Fondue"
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4 Personen


Meerrettich-Sahne

Zigeunersauce

Paprikasauce

 

800 g Rinderfilet Fett entfernen, 3 cm groß würfeln, auf vier Schalen verteilen
1 Bund Petersilie waschen, putzen, Fleisch dekorieren
1 l Öl im Fonduetopf erhitzen
         auf einen Rechaud in die Tischmitte stellen
   Jeder spießt seine Fleischwürfel auf eine Fonduegabel, hält sie ins heiße Öl, in 1 1/2 Minuten ist das Fleisch rosa, in 2 1/2 Minuten durchgebraten. Während das zweite Fleischstück im Fonduetopf schmurgelt, wird das erste gegessen, und zwar mit Beilagen und Saucen
               das Fleisch wird mit normalem Besteck gegessen
                
Getränkeempfehlung: Beilagen:
Burgunder Rotwein oder Rosé Baguette, Chicorée- und Tomatensalat,
eingelegt süßsaure Früchte, Mango-Chutney, Mandarinen, Ananas, Mixed Pickles, marinierte Paprikaschoten, Senffrüchte, Cornichons, Perlzwiebeln, Oliven, Champignons, Artischocken,   Fertigsaucen aller Art

 

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