HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen
Fondue Bourguignonne

Severin "Fondue"
Ad by Amazon

Meerrettich-Sahne

Zigeunersauce

Paprikasauce

4 Personen

  

Zigeunersauce

 
8 EL Tomatenketchup in eine Schüssel geben
2 TL scharfer Senf hinzufügen
4 EL Öl hinzufügen und alles gut verrühren
5 Sardellenfilets fein hacken, hinzufügen
1 Zwiebel fein hacken, hinzufügen
1/2 Bund Petersilie waschen, feinschneiden, hinzufügen, alles miteinander vermengen
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
würzen und abschmecken
1/2 Bund Schnittlauch waschen, kleine Röllchen schneiden, untermischen
   

 

Fondue Bourguignonne | Fondues | Fondue-Dips | Spezialessen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap