HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Fleischspieße
500 g Hackfleisch in eine Schüssel geben
1/2 rote Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
1 Beutel MAGGI Zwiebelsuppe darüberstreuen
200 ml süße Sahne dazugießen
alles zu einem Hackfleischteig vermengen,
walnußgroße Kugeln formen
2 Zwiebeln in etwa 1/2 cm dicke Ringe schneiden
1/2 rote Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden
1 grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden
abwechselnd die Zutaten auf Grillspieße stecken und mit
2 EL Olivenöl bepinseln und auf dem Grill ringsum braten
 
4 Portionen

        

 

Spezialessen | Grillfest | Fleisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap