HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl   

Tequila -ein Agavenbranntwein- Mexikos Schnaps Nummer eins

             
  

zur Begrüßung:
Tequila Caliente

zur Fiesta:
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

  
 
Getränkeempfehlung:
roter spanischer Landwein, Bier, für alle die keine Sangria mögen, Säfte, Wasser  
Beilagen:
Stangenweißbrot, für die Dips -Tortilla-Chips und Tacos-
 

 

Spezialessen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap