HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

ostereier3.gif (1870 Byte)
Festliches Osteressen
6 Personen
Avocados mit Meeresfrüchten
Carré vom Lamm
Möhrenreis
Grüne Bohnen mit gerösteten Nüssen
Rhabarberkompott mit Schnee-Eier auf Vanillecreme
Käseplatte

ostereier2.gif (1602 Byte)

Für alle die keine süßen Desserts lieben

Käseplatte

ostereier4.gif (2246 Byte)

pro Person 60 - 80 g Käse wie
Edamer
Gouda
Tilsiter
Brie
Camembert
Gorgonzola
Frischkäse
 
Getränkevorschlag:
Champagner zur Begrüßung und zur Vorspeise, roter Bordeaux oder Côtes du Rhône zu Fleisch und Käse
Beilage:
Baguette
 
 
 

Spezialessen | Frohe Ostern

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap