HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen 
Ein frohes neues Jahr

  

 

Gemütlich frühstücken
am
Neujahrs-Morgen

für 8 Personen

copyright by Kochatelier- Neujahrsspaziergang-

 

 

Katerdrinks
Tomato Cocktail
Prairie Oyster

Herzhaft
Ciabatta-Brote
Pikante Rühreier
Feiner Heringssalat
Gefüllte Eclaires

Süss
Müsli Royal
Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen
Süße Croissants
Haselnussbutter

Apfelstrudel mit Vanillesauce

   

             
             
Feiner Heringssalat
4 Matjesfilets kurz wässern, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
100 g gebratene Schweinelende -fertig gekauft- in Streifen schneiden, hinzufügen
1 große Gewürzgurke in Streifen schneiden, hinzufügen
2 säuerliche Äpfel schälen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
2 Stangen Staudensellerie waschen, putzen in Stücke schneiden, hinzufügen
50 g Haselnusskerne grob hacken, hinzufügen
4 Pellkartoffeln schälen, in Würfel schneiden, hinzufügen
          alles gut vermischen
4 EL Weinessig hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
          vermengen, durchziehen lassen
200 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
4 EL saure Sahne hinzufügen
1/2 Bund Dill waschen, klein schneiden, hinzufügen
     vermengen und unter den Salat heben, 1- 2 Stunden ziehen lassen
 
 

  Spezialessen | Gemütlich frühstücken a. Neujahrsmorgen | Salate

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap