HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

20 Personen

Exoten - Bowle
1 Ananas schälen, in Würfel schneiden, in ein Gefäß geben
12 frische Datteln abziehen, in Würfel schneiden, hinzufügen
10 cl Cognac Früchte beträufeln
1 reife Mango entkernen, schälen, würfeln, hinzufügen
4 Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Kaki schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
6 Flaschen Weißwein mit einer Flasche Weißwein übergießen
  Bowlenansatz etwa eine Stunde ziehen lassen, kurz vor dem Servieren restlichen Wein hinzufügen
2 Flaschen Sekt hinzufügen
    vorsichtig umrühren
 
 
  

Exotisches Buffet | Getränkerezepte

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap