HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Spezialessen 
Exotisch und bekömmlich


Kochen
im
WOK

 
wok
 

Eierblumensuppe
Hähnchenbrust mit knackigem Gemüse
Basmatireis
Sojasprossen und Gurkensalat
Lychees mit Mandelcreme

4 Personen

 
 

Eierblumensuppe

 
2 Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln, in einen Topf geben
3/4 l Hühnerbrühe -selbst gekocht oder Instant- hinzufügen
1 EL Sojasauce hinzufügen
  alles aufkochen
2 Eier in eine Schüssel geben, verquirlen
  in dünnem Strahl in die Suppe einfließen lassen
1 TL Essig abschmecken
1 Msp Zucker würzen
1 Msp Sambal Oelek würzen
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüber streuen
 
          

Kochen im WOK | Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap