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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Dill-Senf-Sauce

2 Eigelb in einen Rührbecher geben
100 g Delikatess-Senf hinzufügen
50 g Dijon-Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Ahornsirup hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
           vermischen und mit den Quirlen eines Handrührgerätes kräftig weiterschlagen, dabei
150 ccm Öl in dünnem Strahl langsam einlaufen lassen, so dass eine homogene Masse entsteht
2 Bund Dill waschen, trockentupfen, klein hacken, hinzufügen
50 ml Sahne vorsichtig unterrühren
             alles nochmals abschmecken
        
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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