HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snack/Silvester-Party
Chili-Garnelenspieße
 
4 EL Erdnussöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen
500 g TK Garnelen mit Kopf und Schale auftauen, bis auf das Schwanzstück aus der Schale lösen, Rückseite leicht einschneiden, schwarzen Faden -Darm- entfernen, abspülen, trockentupfen, hinzufügen
Salz hinzufügen
3 Minuten anbraten
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
1 kleine rote Chilischote längs halbieren, entkernen, hacken, hinzufügen
weitere Minute unter Rühren braten, herausnehmen, beiseite stellen
6 Scheiben Ananas -Dose- abtropfen lassen, vierteln, in die Pfanne geben
kurz anbraten
Korianderzweige waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen
Holzspieße je eine Garnele mit Ananasstücken und Korianderblättchen darauf stecken, auf einer Platte oder in eine halbierten Grapefruit gesteckt anrichten
servieren
etwa 24 Stück
 
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches | Fisch+Krustentiere

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap