HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snack/Silvester-Party
Canapés mit Bündner Fleisch
 
4 länglich große Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen
40 g Butter Brote bestreichen
1 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, darüber streuen
Brote achteln
kleine gewaschene Salatblätter waschen, trockentupfen, klein zupfen, darauf anrichten
1 hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden, verteilt darauf anrichten
8 Cocktailtomaten waschen, in Scheiben schneiden, in Scheiben schneiden, verteilt darauf anrichten
32 hauchdünne Scheiben Bündner Fleisch je eine Scheibe dekorativ darauf anrichten
Remouladensauce kleine Tupfer aufspritzen
3 Minuten anbraten
1 Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, darauf garnieren
Pfeffer würzen
servieren
etwa 32 Stück
 
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap