HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            
          

Sommernachtsfest

 

 Sommernachtsfest

Paprikasuppe
Terrine mit Fischmousse
Parmatrüffel
Kalte Lammscheibchen
Kräutersauce
Zucchinisalat mit Thunfisch
Geflügelsalat
Gefüllte Wraps
Beerenschale mit Quark und Baisers
Pfirsichbowle

für 12 Personen
 
  

Beerenschale mit Quark und Baisers

500 g Erdbeeren putzen, waschen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
500 g Blaubeeren putzen, waschen, hinzufügen
2 Pck Vanillezucker hinzufügen
4 EL Puderzucker hinzufügen
   alles vorsichtig vermischen, ziehen lassen
1 kg Sahnequark in eine Schüssel geben
150 g Magermilchjoghurt hinzufügen
1 Vanilleschote auskratzen, hinzufügen
   Quarkmasse verrühren
250 g Schlagsahne steif schlagen, hinzufügen, unterheben
  Quarkmasse mit dem Obst anrichten
12 Baisers dazu servieren
 

          

Kochen | Kochrezepte von A-Z  |  Spezialessen

 

        
         

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap