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Einladung zum Spezialessen                        

Kartoffelfest

 

kartoffel.gif (15950 Byte)

 

Heisse Pellkartoffeln
Matjes-Salat
Grüne Sauce
Béchamelsauce
Kapernsauce
Selleriecrème
Radicchio-Rucola-Salat

                

6 Personen

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Béchamelsauce
1 Zwiebeln schälen, würfeln und in
3 EL Öl glasig dünsten
40 g Mehl dazugeben und
---------------- unter Rühren etwa zwei Minuten dünsten
1/4 l Hühnerbrühe -Instant- hinzufügen und
1/2 l Milch nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gekörnte Gemüsebrühe
alles kräftig abschmecken
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100 g durchwachsener Speck würfeln, bei kleiner Hitze in der Pfanne ausbraten
2 Päckchen Gartenkresse abschneiden über den Speck geben und in einer Schale separat dazureichen
    
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