HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Bayerischer Abend

  

 
Was gibt es Schöneres, als einen Sommerabend in zünftig bayrischer Art mit Brotzeit, Bier und Brez'n, den typischen Schmankerl, inmitten weiß-blauer Gemütlichkeit zu feiern. Wurstsalat

Kalter Schweinsbraten

Leberkäsewürfel

Kartoffel-Gurken-Salat

Gesalzener Rettich

Liptauer Käse

Obatzter

Apfelstrudel

für 10 Personen

 

Mit den entsprechenden Requisiten lässt sich leicht bayrisches Flair vermitteln.
Dekorationsvorschläge

 
Getränkevorschläge:
Bier, Weißbier, Zitronenlimo, Mineralwasser, Apfelschorle, Spezi aus halb Cola, halb gelbe Limo
weitere Beilagen:
Frühstücksspeck, Bierschinken, Landjäger, Weißwürste, Miesbacher Käse, -Limburger o.ä.- Zwiebelscheiben, süßen Senf, Butter, Laugenbrezeln, herzhaftes Bauernbrot, knusprige Roggenbrötchen, Radieschen

 

Spezialessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap