HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

ostereier3.gif (1870 Byte)
Festliches Osteressen
6 Personen
Avocados mit Meeresfrüchten
Carré vom Lamm
Möhrenreis
Grüne Bohnen mit gerösteten Nüssen
Schnee-Eier auf Vanillecreme
Rhabarberkompott

ostereier2.gif (1602 Byte)

Avocados mit Meeresfrüchten

ostereier4.gif (2246 Byte)

3 Avocados waschen, trocknen, längs halbieren, Kern   rausnehmen, Fleisch bis auf einen Rand von ca. 4 mm aushöhlen, würfeln, in eine Schüssel geben
100 g Champignons in Scheibchen schneiden, hinzufügen
100 g Krabben hinzufügen
100 g Hummerfleisch würfeln, hinzufügen
4 Scampischwänze würfeln, hinzufügen
Zitronensaft hinzufügen
Öl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
marinieren und kaltstellen
1 Beutel Mayonnaise in eine Schüssel geben
1 EL Tomatenketchup 1 EL hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
1 EL geriebener Meerrettich hinzufügen
1 EL Sherry hinzufügen
  vermischen, abschmecken
2 EL geschlagene Sahne unterziehen
  Sauce mit den marinierten Meeresfrüchten mischen und in die Avocadoschalen füllen
1 EL Tomatenketchup dekorativ über die Avocados verteilen
6 Scampischwänzchen je eins auf die Avocados setzen
1 Sträußchen Dill Avocados garnieren
 

Spezialessen | Frohe Ostern | Festliches Osteressen | Vorspeisen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap