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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

 
             
Avocado - Creme
2 Avocados waschen, längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleischh aushöhlen, kleinschneiden, in ein hohes Bechergefäß geben
8 EL Limettensaft hinzufügen
4 EL Korianderblättchen 2 EL davon hinzufügen
  alles mit einem Pürierstab pürieren
Salz würzen
Cayennepfeffer würzen
1 Frühlingszwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Korianderblättchen über die Avocado - Creme streuen
  

 

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