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neujahr

 
Blätterteigtaschen
Speckbrötchen
Austernpilze
Geflügelcrèmesuppe
Ofenkartoffeln mit Käsecrème
Pikante Heringshappen
Schokoladenwürfel mit Walnusskernen
      

Austernpilzen

1 kg Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben, große Pilze klein schneiden
10 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  Pilze portionsweise etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen
2 Netz- oder Honigmelonen halbieren, entkernen, mit Melonenausstecher kleine Kugeln lösen, oder Fruchtfleisch würfeln, Saft auffangen
Sauce  
aufgefangenen Melonensaft in eine Schüssel geben
12 EL Himbeeressig hinzufügen
12 EL Olivenöl hinzufügen
1 Becher Schlagsahne 200 g hinzufügen
2 Knoblauchzehen zerdrücken und hinzufügen
Salz würzen
frisch gemahlener Pfeffer abschmecken
1 Prise Zucker abschmecken
  Pilze und Melonenkugeln auf einer Platte anrichten, Sauce darübergießen
1 Bund glatte Petersilie waschen, kleinschneiden, über die Pilze streuen
2 TL rote Pfefferkörner darüberstreuen und verzieren
   

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