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Italienisches Buffet

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Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Auberginenpfanne mit Knoblauch
600 g Auberginen waschen, Stengelansatz abschneiden, vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen
4 Knoblauchzehen schälen, ins Brattfett drücken, goldgelb braten
500 g Tomatenstückchen aus der Dose zufügen, bei starker Hitze um ein Drittel reduzieren
  Auberginen hinzufügen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle abschmecken
2 TL Thymian, frisch oder getrocknet würzen
                      alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen
4 Portionen  
   
                 

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