HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Getränke/Silvester-Party
feuerwerk3.jpg (26257 Byte)

Ananas-Cocktail

  10 - 12 Gläser

1 Ananas   -ca. 1000 g- schälen, Strunk entfernen, würfeln, pürieren
im Gefrierfach etwas anfrieren lassen
10 - 12 bauchige Gläser je 1 EL Fruchtpüree einfüllen
20 - 24 EL Aperol -italienischer Bitteraperitif- je 2 EL davon hinzufügen
2 Fl. trockener Sekt gut kühlen
Gläser auffüllen
1 Baby-Ananas -ca. 250 g- waschen, in etwa 10 - 12 Spalten schneiden
dekorativ an die Gläser stecken
Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, Cocktail garnieren
servieren
10 - 12 Portionen
 
 

Getränke | Silvester-Party

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap