HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

American Party

  Way of Life

8 - 10 Personen
Americano-Cocktail
Hamburger
Amerikanische Steakplatte
Baked Potatoes
Hotdogs
Amerikanische Gurke
Sandwiches
Grand-Marnier-Muffins
          
Amerikanische Steakplatte
5 große Filetsteaks flach drücken
5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
       auf beiden Seiten drei Minuten braten
Salz auf beiden Seiten würzen
Pfeffer auf beiden Seiten würzen
         auf einer Platte anrichten
1 kleine Dose Mais in einen Topf geben
1 kleine Dose Erbsen hinzufügen
40 g Butter hinzufügen
Salz würzen
     vermischen, erhitzen über ein Steak geben
1 Apfelsine schälen, weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden, in den Bratfond geben
1 EL gehackte Walnüsse hinzufügen
          alles kurz darin dünsten
          über das zweite Steak geben
2 Maiskolben -Glas- in den Bratfond geben
1 rote Peperoni hinzufügen
1 grüne Peperoni hinzufügen
            im Bratfond schwenken, das dritte Steak damit belegen
40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen
1 Dose Pfirsiche abtropfen, in Spalten schneiden, in der Butter leicht anbraten
             das vierte Steak damit belegen und garnieren
1 Tomate in Scheiben schneiden, auf das fünfte Steak legen
1 kleine Zwiebel schälen klein würfeln, über die Tomaten streuen
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, mit Sträußchen dekorieren
            das übrige Gemüse, die restlichen Pfirsiche und dgl. in einzelnen Schalen separat dazu servieren
       Kartoffeln aus der Folie wickeln mit dem Dip servieren

         

Spezialessen | American Party | Fleisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap