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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Aeppelkaka

125 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Tassen Semmelbrösel hinzufügen
3 EL Zucker hinzufügen
2 TL Zimt hinzufügen
      goldbraun rösten
                   Backofen auf 190° C vorheizen/ Gas Stufe 3
2 TL Butter feuerfeste Form ausbuttern, 1 cm hoch mit Semmelbröselgemisch füllen,
2 Tassen Apfelmus aus der Dose dicke Schicht einer Tasse darüber geben, danach wieder eine Schicht Semmelbrösel und Apfelmus, zum Schluss Semmelbröselschicht 
2 EL Butter Butterflöckchen darauf verteilen
        25 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und mit
Vanillesauce servieren
          
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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