HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks
Zunge in Kräutersauce
1 ½ l Wasser
Salz
Wasser zum Kochen bringen, salzen
Zwiebel
5 Nelken
Zwiebel mit Nelken spicken und alles zusammen
  aufkochen
200 g Kalbszunge Zunge einlegen und ca. 1 Std weichkochen
5 g Butter
5 g Mehl
schmelzen, mit Mehl binden und mit 1/8 l Fond
1/8 l Fond ablöschen, mit einem Schneebesen unter Rühren aufkochen, Soße passieren
10 g Sahne Sahne einrühren
1 EL gehackte Petersilie die fein gehackte Petersilie unterrühren
  Die Zunge in feine Scheiben schneiden auf einer Platte schuppenförmig, anrichten und mit der Soße übergießen
1 Portion  
   
Getränkeempfehlung: spritziger Weißwein von der Nahe Beilagen: Spätzle, Kopfsalat


Gesundheits-Freaks

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap