HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Desserts

Zitrusfruchtsalat mit Nuss-Honig-Sauce

zitrusfruchtsalat.jpg (31620 Byte)

2 Grapefruit schälen, weiße Haut entfernen
4 Orangen schälen, weiße Haut entfernen
  die geschälten Früchte in einer Hand halten, mit einem scharfen kleinen Messer zwischen die Trennhäute schneiden und die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen
ausgelösten Filets mit dem Fruchtsaft in eine Schüssel geben
1 Limette -ungespritzt- Schale fein abreiben, in eine Schüssel geben, Frucht auspressen, Saft hinzufügen
4 EL Honig hinzufügen
2 EL warmes Wasser hinzufügen
  alles kräftig mit einem Schneebesen verrühren, Sauce über die Früchte geben
1 Minzezweig grob hacken, darüber streuen
  alles gut vermengen, etwa 2 Stunde marinieren lassen
  auf vier Desserttellern verteilt anrichten
50 g Nüsse grob hacken, darauf garnieren
servieren
    
4 Portionen
   


Gesundheits-Freaks | Desserts


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap