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Gesundheits-Freaks/Salate/Vegetarisch
Wildreissalat mit Früchten

 

                       
50 g Wildreis in leicht sprudelndem Salzwasser gemäß Packungsangaben etwa 45 - 50 Minuten garen
150 g Basmati-Reis in leicht sprudelndem Salzwasser gemäß Packungsangaben etwa 10 - 12 Minuten garen
abgießen, anspülen, abtropfen lassen in eine Schüssel geben, auskühlen lassen
3 EL Haselnussöl hinzufügen
1 EL Sherry-Essig hinzufügen
alles gut vermengen
1 reife Mango waschen, halbieren, entkernen, schälen, in kleine Spalten schneiden, hinzufügen
3 Selleriestangen waschen, in kleine Ringe schneiden, hinzufügen
100 g getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
50 g Mandelblätter in eine beschichtete Pfanne gebengoldgelb rösten, hinzufügen
2 EL frisch gehackte Minze hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen
Minzeblättchen zum Garnieren auf dem Salat dekorativ garnieren
  servieren
    
4 Portionen à 320 kcal Beilage: Geflügel
   


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