HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Vegetarisch

Tomaten-Reis mit Feta

Tomatenreis mit Feta

2 EL Olivenöl in einen Schmortopf geben, erhitzen
1 rote Paprika -entkernt, fein gehackt- hinzufügen
2 feingehackte Schalotte hinzufügen
etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren weich dünsten
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1/2 TL Thymian hinzufügen
  eine weitere Minute unter Rühren andünsten
300 g weißer Langkornreis hinzufügen
2 Minuten glasig dünsten
220 g Tomaten -Dose- würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 l Gemüsebrühe hinzufügen
  alles kurz aufkochen
  alles bei milder Hitze zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat
  vermengen, nochmals alles pikant abschmecken
125 g Feta würfeln, hinzufügen
  unterheben
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Reisgerichte


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap