HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks

Tomaten-Mozzarella-Nudeln

Tomaten-Mozzarella-Nudeln

600 g Bavettes Nudeln nach Packungsangabe garen
abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, beiseite stellen
1 EL Olivenö in eine Pfanne geben
2 feingehackte Schalotte hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter Rühren kurz andünsten
1 Pck. Tomaten -500 g stückig- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. köcheln lassen
100 ml saure Sahne hinzufügen
  vermengen, Sauce über die Bavette gießen
  vermengen, nochmals alles pikant abschmecken
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
  Tomaten-Nudeln einschichten
100 g Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap