HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks

Tagliatelle mit frischer Tomatensauce

Tagliatelle mit frischer Tomatensauce

600 g Tagliatelle Nudeln nach Packungsangabe garen
  abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, beiseite stellen
1 EL Olivenö in eine Pfanne geben
1 feingehackte Schalotte hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter Rühren 3 Minuten dünsten
1/2 TL Paprikapulver hinzufügen
3 Fleischtomaten -gehäutet, gehackt- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen
  vermengen, Sauce über die Tagliatelle gießen
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
etwas geriebener Käse darüber streuen
1 EL frisches Basilikum darauf verteilen
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Mehlspeisen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap