HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Gesundheits-Freaks
Steak vom Kalb

                 

1 Kalbssteak à 150 g
Salz
Pfeffer
Kalbssteak würzen
5 g Öl in nicht zu heißem Öl saftig anbraten, rausnehmen und warm stellen
2 Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden
20 g schwarze Oliven längs zum Kern gleichmäßige Scheibchen abschneiden
30 g Champignons vierteln
10 g Butter in der Pfanne schmelzen, Tomaten, Champignons, Oliven dazugeben, durchschwenken, abschmecken und das Steak garnieren
frisch gehackte Petersilie darüber streuen
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: Riesling Beilagen: gedämpfte Kartoffel, gemischter Salat


Gesundheits-Freaks

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap