HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Vegetarisch

Spinatomelett

Spinatomelett

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
6 Frühlingszwiebeln hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
2 Minuten dünsten
250 g TK junger Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, hinzufügen
  bissfest garen
6 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen
Gemüsemischung hinzufügen, vermengen
1 EL Olivenöl in die Pfanne geben
Ei-Spinatmischung einfüllen, etwa 6-7 Minuten backen bis der Boden fest ist
Omelett auf eine feuerfeste Platte geben
200 g geriebener Gouda darüber streuen
unter dem vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist
  vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap