HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Geflügel/Gesundheits-Freaks

Spaghetti mit Hühnchen in Champignonsauce

 

Spaghetti mit Hühnchen in Champignonsauce

 

400 g Spaghetti in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen
abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Hühnchenbrustfilets à 250 g von überschüssigem Fett befreie, in kleine mundgerechte Würfel schneiden, hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
250 g Champignons -Glas- ganze Köpfe halbieren, hinzufügen
80 ml Weißwein hinzufügen
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist
1 Becher Kräuterfrischkäse hinzufügen
4 Frühlingszwiebeln -in Röllchen geschnitten- hinzufügen
  einige Minuten einkochen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
40 g geriebener Parmesan darüberstreuen
1 Frühlingszwiebel in Streifen und Röllchen schneiden, alles garnieren
sofort servieren
4 Portionen
   Beilagen: grüner Salat
 
   


Gesundheits-Freaks | Geflügel 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap