HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks
Schweinemedaillons auf Gurkengemüse

             

200 g Gemüsegurke schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden
10 g Butter schmelzen und
5 g gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, Gurken zufügen, salzen und
Salz
Pfeffer
pfeffern.
  Gurken „bißfest" dünsten
Streuwürze mit Streuwürze abschmecken,
Dill mit Dill bestreuen
140 g Schweinelende Lende teilen à 70 g, leicht flach klopfen, und auf jeder Seite,
5 g Öl in heißem Öl, 2-3 Minuten anbraten, mit
Salz
Pfeffer
würzen, und mit
1/8 l Bratensoße übergießen und kurz aufkochen
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: Nudel

 

Gesundheits-Freaks

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap