HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks
Schweinefilet in Champignonsauce

                   

60 g frische Champignons trocken, mit Haushaltpapier putzen und in Scheiben schneiden
140 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
leicht klopfen, salzen, pfeffern
5 g Öl Öl in der Pfanne erhitzen, Filet auf beiden Seiten 2-3 Minuten zart rosa anbraten, Bratöl abgießen, Fleisch warm stellen
10 g Butter Butter in der Pfanne schmelzen, Champignons zugeben und dünsten, mit Salz abschmecken
50 g Crème fraîche Crème fraîche einrühren und etwas reduzieren
  Lende anrichten und mit der Soße übergießen
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: Silvaner Beilagen: Spätzle oder Kroketten, Chicoréesalat

 

Gesundheits-Freaks

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap