HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Fischgerichte
Schollenfilet gebraten

             

160 g Schollenfilets ohne Haut waschen,
Worcestersauce
Zitronensaft
Salz
Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer Pfeffer würzen
etwas Mehl in Mehl wenden
1 Ei Ei mit einer Gabel verrühren, Filets durchziehen
10 g Margarine in der Pfanne schmelzen, Fisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb backen, Filets auf Platte anrichten.
10 g Butter
1 TL gehackte Petersilie
Margarine abgießen, Butter in der Pfanne schmelzen kurz aufschäumen lassen, die Petersilie dazugeben und über die Schollenfilets gießen
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: liebliche Rhein-oder Naheweine Beilage: Petersilienkartoffel, Tomatensalat

 

Gesundheits-Freaks | Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap