HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks/Suppen

Rote Linsensuppe

 

Rote Linsensuppe

 

2 TL Öl in einen Topf geben, erhitzen
1 große Zwiebel putzen, fein hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, fein hacken, hinzufügen
alles glasig dünsten
1/2 TL gemahlener Koriander hinzufügen
1 TL Garam masala hinzufügen
2 EL Tomatenmark hinzufügen
1 l Gemüsebrühe 4 EL davon hinzufügen
alles gut vermengen, 1 Minuten köcheln lassen
120 g rote Linsen gründlich waschen, abtropfen lassen, hinzufügen
restliche Brühe hinzufügen, alles aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt gemäß Packungsangaben köcheln lassen bis die Linsen gar sind
350 g Mais aus der Dose hinzufügen
alles weitere 5 Minuten garen lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
auf 4 Tellern verteilt anrichten
fettarmer Joghurt einen Tuff davon auf die Suppe geben
2 EL frisch gehackte Petersilie darüber streuen, garnieren
servieren
    
4 Portionen Beilage: frisches Land- oder Fladenbrot
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Suppen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap