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Gesundheits-Freaks/Gemüse/Vegetarisch
Pfannengemüse

             

3 EL Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
125 g Zucchini waschen, putzen, in dünnen Scheiben schneiden, hinzufügen
125 g Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen, hinzufügen
125 g Brechbohnen waschen, putzen, halbieren, hinzufügen
1 Stck. frischen Ingwer -1 cm - schälen, raspeln, hinzufügen
  alles 2 Minuten unter ständigem Rühren braten
1/2 TL Salz hinzufügen
1/2 TL Zucker hinzufügen
  weitere 1 - 2 Minuten braten
1 - 2 EL Gemüsebrühe davon hinzufügen
1 EL helle Sojasauce hinzufügen
1 TL Sesamöl hinzufügen
  Gemüse gut darin schwenken
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
  Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten
  sofort servieren
   
4 Portion à 116 kcal  
   

 

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