HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Vegetarisch/Teigwaren

Ofen-Spirellis

ofenspirellis.jpg (35083 Byte)

2 1/2 l Wasser in einen Topf geben
  aufkochen
2 1/2 TL Salz hinzufügen
250 g Spirelli hinzufügen
  bei mittlerer Hitze gemäß Packungsangaben  bißfest kochen, abgießen, beiseite stellen
20 g Butter in eine Pfanne geben
1 feingehackte Schalotte hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter Rühren kurz andünsten
150 ml Schlagsahne hinzufügen
  aufkochen, damit die Sauce Bindung bekommt
1 Becher Frischkäse hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut verrühren, abschmecken
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
  Nudeln einfüllen
  Sauce über die Spirellis gießen
1 Pck. Tomaten -370 g stückig- darauf verteilen
100 g geriebenen Käse darauf verteilen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Teigwaren


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap