HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch
Nussmüsli

 

                       
250 g Haferflocken in eine Schüssel geben
125 g Weizenkleie hinzufügen
150 g Pistazienkerne grob hacken, hinzufügen
160 g Macadamianüsse grob hacken, hinzufügen
100 g Pecannüsse grob hacken, hinzufügen
125 g getrocknete Äpfel grob hacken, hinzufügen
125 g getrocknete Aprikosen grob hacken, hinzufügen
beiseite stellen
125 ml Ahornsirup in eine Topf geben
5 Tropfen Vanillearoma hinzufügen
bei milder Hitze erwärmen, bis der Sirup dünnflüssig wird
Sirup über die Müslimischung geben, alles gut vermengen
Backtrennpapier Backblech auslegen
Müslimischung darauf verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren backen
akühlen lassen
           servieren
    
4 Portionen Beilage: frisches Obst
   


Vegetarisch | Brunch+Frühstück


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap