HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks
Nudeln mit Schwarzwurzeln und Schinken

                    

   
250 g Schwarzwurzeln schälen, waschen putzen, in Ringe schneiden
1 Bund Schalotten putzen, waschen, in Ringe schneiden
  beschichtete Pfanne erhitzen, Gemüse 1 Minute anrühren
200 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles etwa 7 Minuten bei Hitze kochen, nicht abdecken, Flüssigkeit dabei fast verdampfen lassen
60 g dünn geschnittener Schinken würfeln, unterheben
150 g Nudeln abkochen, unterheben
250 g Spinat und Basilikumblätter putzen, waschen, trockentupfen, klein schneiden hinzufügen
  alles 1 - 2 Minuten erhitzen
2 TL Olivenöl darüberträufeln
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer würzen
40 g Käse 30% Fett reiben und darüberstreuen
   
2 Portionen à 500 kcal  
   

 

Gesundheits-Freaks

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap