HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks

Nudeln mit Garnelen

Nudeln mit Garnelen

250 g Elicoidali Nudeln nach Packungsangabe garen
  abgießen, abtropfen lassen
250 ml Magermilch in einen Topf geben
2 EL Speisestärke mit etwas Milch davon anrühren, hinzufügen
  erhitzen, unter ständigem Rühren eindicken lassen
1/2 Becher Kräuterfrischkäse hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, eine Handvoll beiseite legen, restlichen in die Pfanne geben
200 g Champignons hinzufügen
  alles unter Rühren etwa 4 - 5 Minuten weich dünsten
  Nudeln hinzufügen
125 g Garnelen -fertig geschält- hinzufügen
  Käsesauce hinzufügen, unterrühren, alles gut vermengen
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebeln garnieren
Schnittlauchhalme waschen, darauf garnieren
  sofort servieren
    
4 Portionen Beilage: Salat
   


Gesundheits-Freaks


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap