HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Gesundheits-Freaks/Beilage

Maisplätzchen

50 g Mehl in einen Mixer geben
1 Ei hinzufügen
2 TL thailändische Currypaste hinzufügen
5 EL Kokosmilch hinzufügen
400 g Mais die Hälfte davon hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig pürieren
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
1 EL frisch gehackte Korianderblätter hinzufügen
1 EL frisch gehackte Basilikumblätter hinzufügen
restlichen Mais hinzufügen
alles gut vermengen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
hinzufügen, unterrühren
Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
den Teig portionsweise in die Pfanne geben, beidseitig in 5 - 6 Minuten kleine goldbraune Plätzchen backen
Alternative

ohne Fett auf einem Crêpes-Bräter kleine Plätzchen backen, geht schneller und leichter

warmhalten
    
4 Portionen Beilage: Chili-Relish
   


Gesundheits-Freaks | Vegetarisch | Beilagen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap