HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks
Kräuterkotelett
10 g Butter
je 1 Msp. Rosmarin,
Salbei
Thymian
Gewürze sehr fein schneiden und mit der Butter vermengen
1Kotelett 200 g  
Salz
Pfeffer
Fleisch salzen, pfeffern mit der Kräuterbutter einstreichen, in Alufolie, luftdicht verpacken, im vorgeheizten Backofen in die heiße Pfanne legen und bei 220°C ca. 12 Minuten schmoren lassen
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: trockener Silvaner Beilagen: Kartoffelschnee, grüner Salat


Gesundheits-Freaks

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap