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Ein orientalischer Salat

                       
130 g Bulgur in eine Schüssel geben
180 ml kochendes Wasser hinzufügen
  etwa 30 Minuten quellen lassen
  abgekühlten Bulgur in eine Schüssel geben, mit zwei Gabeln auflockern
150 g gehackte glatte Petersilie dicken Stängel entfernen, hinzufügen
30 g frische Schnittlauchröllchen hinzufügen
80 g frische gehackter Basilikum hinzufügen
10 g frisch gehackte Minze hinzufügen
4 Frühlingszwiebeln -feingehackt- hinzufügen
3 Tomaten waschen, putzen, grob würfeln, hinzufügen
alles gut vermengen
4 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben
3 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  verrühren
über den Salat gießen, gut vermengen, abschmecken
bis zum Servieren kalt stellen
    
4 Portionen à 320 kcal Beilage: Lamm- oder Rindfleisch
   


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