HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Salate
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

              

 
   
1 mittelgroße Zwiebel schälen, fein würfeln mit
1/8 l Gemüsebrühe in einem Topf und
2-3 TL Weinessig weich kochen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzufügen, Zwiebelbrühe etwas einkochen
6 mittelgroße gekochte Kartoffeln klein schneiden, mit der kochenden Brühe übergießen, 20 Minuten ziehen lassen
1/2  Apfel schälen, würfeln
1 Stück Salatgurke ca. 100 g schälen, würfeln
1/2 Bund Radieschen würfeln
1 EL gemischte Kräuter
-Schnittlauch, Dill, Petersilie-
fein hacken und alles zusammen mit
4 TL Öl unter die Kartoffeln heben, ziehen lassen
Essig
Salz
Pfeffer
nachwürzen und abschmecken
2 Portionen Blattsalat waschen, Blätter auf Teller verteilen, Kartoffelsalat darauf anrichten
2 Wiener-Würstchen dazu anrichten
   
2 Portionen à 300 kcal  
   


Gesundheits-Freaks  |
Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap