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Gesundheits-Freaks/Fisch/Aufläufe
Kartoffel-Fisch-Auflauf

             

30 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
4 fest kochende Kartoffeln waschen, putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
  alles ringsum 5 Minuten braun braten
  herausnehmen, beiseite stellen
30 g Butter in die Pfanne geben, erhitzen
1 große Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
1 TL körniger Senf hinzufügen
1 TL Garam masala hinzufügen
1 Prise Chilipulver hinzufügen
1 EL frisch gehackter Dill hinzufügen
75 g Semmelbrösel hinzufügen
  alles etwa 1- 2 Minute unter ständigem Rühren anbraten
Auflaufform ausbuttern
  die Hälfte der Kartoffelscheiben einschichten
4 Kabeljaufilets à 170 g hinzufügen, darauf legen
  Fisch mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken
Salz darüber streuen
Pfeffer darüber streuen
  Würzmischung aus der Pfanne darüber verteilen
50 g Gruyère -gerieben- darüber streuen
  Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 - 25 Minuten garen
  auf vier vorgewärmten Tellern verteilen
frischer Dill darüber streuen, garnieren
  sofort servieren
   
4 Portion à 320 kcal  
   

 

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