HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Salate
Kalbfleischsalat „Superb"

             

100 g gerillter Kalbsbraten in 1 cm breite Streifen schneiden
30 g Champignons putzen, vierteln
30 g Äpfel waschen, schälen, in Streifen schneiden
30 g Sellerie schälen, in Streifen schneiden, alles vermischen
50 g Joghurt
5 g Öl
2 EL Orangenkonzentrat
¼ Zitrone
Salz
Pfeffer
Glutamat
Joghurt, Öl, Orangenkonzentrat, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Glutamat mischen und zu einem Dressing herstellen. Über den Fleischsalat gießen, unterheben und ziehen lassen
Kopfsalatblätter waschen, auf Glas-Teller anrichten und mit
3 Stangen Spargel dekorieren
   
1 Portion  
Getränkeempfehlung: spritziger Weißwein Beilage: Toast

 

Gesundheits-Freaks | Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap