HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Imbisse+Sandwiches

Käse-Schinken-Gratin

 

kaese-schinken-gratin

 

4 Scheiben Toastbrot toasten
auf vier Tellern verteilen
8 dünne Scheiben Kochschinken Fettränder entfernen, jeweils eine Scheibe auf die Brote legen
4 Tomaten-gehäutet, entkernt, gewürfelt- auf dem Schinken verteilen
1 Bund Frühlingszwiebeln -gewürfelt- auf dem Schinken verteilen
2 EL gehacktes Basilikum darauf verteilen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles mit den restlichen Schinkenscheiben abdecken
200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
Brote belegen und abdecken
Toastbrote auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtem Blech geben
alles im vorgeheizten Backofen gratinieren bis der Käse zerläuft
Basilikum zum Garnieren darüberstreuen
sofort servieren
    
4 Portionen  
   


Gesundheits-Freaks | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap